やがて血となり肉となる


いち共働き主婦の食べてみて、作ってみて、買ってみておいしかったもの。
by michiruh1

調子に乗って

d0004190_2256582.jpg
デザートまで作る。
なぜこう日によって料理意欲が極端なんだ…。

これも初挑戦、スペイン風焼きリンゴ。
しばらく前にTVでやってました。
赤ワインを使うのが特徴。

d0004190_22572133.jpg
オーブンで焼いてできあがり。
今日はオーブン大活躍だなあ。
しっかり働いてね~。寿命がきたらウォーターオーブンの「ヘルシオ」に買い換えるから♪



d0004190_22592763.jpg
りんごが赤ワインを吸って、きれいなワイン色に!
柔らかくて美味。
実は甘みづけをするのを忘れてしまったんだけど、りんごの甘みだけでもおいしかった。


食べすぎだな…
[PR]
by michiruh1 | 2005-04-07 23:05 | スイーツ
<< ママの味 タンドリーチキン! >>


カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧